ENCONTROS E DESENCANTOS




Marquei um encontro com o AMOR,
viví uma vida, à espera desse sonhado momento
e ele veio, mas em forma de sofrimento,
deixou meu coração marcado pela dor.


Foi um encontro com a desilusão,com a farsa,
que destruiu meus sonhos de amor tão sonhados
como um castelo pelo vento derrubado,
deixando cicatrizes e dores que nunca sararam.


E o peito,hoje já cansado de esperar
pelo encontro de um amor tão desejado,
sente que pelo tempo ele foi apagado.


Encontro com o desencanto ...
e a vida sem mais se encantar,
desperta do sonho a chorar.


florzinha