Banho de desilusão...

A rua, o carro, o jardim, o mendigo...

A carne, o espírito, o júbilo, a dor...

A sintonia, o rigor, a mansidão...

A escola, a via, o rosto de Cristo...chorando sangue...Tão Salvador...

A moenda, as horas, as alavancas, o tempo...o Alcorão...

A visão, o carretel, Grieg, Mozart, Aladim...Alarico...

e a febre dos incautos, tomando conta da harmonização...tudo

isso, é banho de desilusão.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/03/2010
Código do texto: T2164585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.