O que é isso meu bem !

O dia está tão lindo

mas não é como antigamente!

O Sol brota e vem vindo

mas eu não sigo mais contente

A noite brota e está tão linda

mas não é como antigamente!

As estrelas estão findas

para mais uma noite impaciente

A madrugada surje e está t6ão linda

mas não é como antigamente!

A minha ressaca é contínua

e os meus dentes caem

A minha rima que era tão bonita

agora perde a sua graça

porque não quero mais rimar

se o meu poema que já não tem graça

Nem as estrofes obedeço mais

porque a minha organização se desfaz

E o que falar dos parágrafos

míseros espaços que não servem para nada

Tento seguir a minha vida

mas não consigo mais

Findo este poema

e a minha vida se desfaz