Me fale enquanto há tempo!

Me fale porque foi embora

Me fale o motivo

Me fale tudo o que está acontecendo com você

Me fale porque tomou essa decisão

Me fale porque não me quer

Me fale se eu te fiz feliz

Me fale o que eu fiz de errado

Me fale agora que depois será tarde

Me fale enquanto a amor no meu coração!

Eu luteipor você

Eutentei te fazer feliz

Eu te dei todo o meu amor

Eu fiz de tudo pra dar certo

Eu fiz de tudo pra não te prder

Eu fiz esse poema porque eu te amo

Eu choro a qui vendo fotos nossas

E lembrando dos melhores momentos

Então me fale enquanto há amor nomeu coração..

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 12/04/2010
Código do texto: T2192496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.