Navio de Imigrantes

Tudo parece acabado,

pessoas sem esperança de viver uma vida decente.

Saindo de seu país em busca de menos crueldade.

Não se vê alegria, só há desconforto; agonia.

Aquele navio sem rumo, não mostra compaixão,

muito menos segurança.

Crianças com fome, choram.

Tudo a sua volta é ilusão:

com tanta água, morrem desidratados.

A única coisa que lhes restam é a fé,

que um dia tudo aquilo irá passar, e o sol lhes irá raiar...

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 04/06/2005
Reeditado em 04/06/2005
Código do texto: T22064