ADEUS!

Se quer fazer outra ameaça,

Que a faça agora!

Não deixe nada para depois...

Pegue suas coisas é vá embora

Não há mais nada entre nós dois.

Foi tudo tão bom,

Foi tão bonito

Pensávamos que este amor

Era infinito

Mas, já não existe outro meio...

Não temos como consertar

Vá sem medo, sem receio,

Eu aprendi a me cuidar.

E para não complicar sua saída

Deixei sua mala pronta

Se pretendia ficar

Não diga nada, eu já estou tonta...

Feche a porta com cuidado

Mas, antes um olhar demorado

De seus olhos cansados

Fixos nos meus

Selando este adeus...

E eu fico sozinha,

Misturam-se as cores,

Abro outra garrafa,

Escuto Dolores

Cantando o que não tive coragem de dizer:

“A gente briga

Diz tanta coisa que não quer dizer...”

Daniela Pucu
Enviado por Daniela Pucu em 22/08/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T222387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.