SOLITARIA SOLIDÃO

SOLITÁRIA SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Querendo curtir um bom momento, somente

num lugar bem cheio de gente...

acaba-se descobrindo a monotonia,

de muita gente com a vida vazia

Existem pessoas carentes de amor,

procurando alguma coisa... seja lá o que for...

Podem mesmo estar com a vida em amargor,

por vezes com a alma cheia de rancor,

e ficam mergulhados nesta triste voragem,

ao invés de procurar outra paragem,

buscando o refúgio do amor,

e sentir esse seu possivel calor...

Deixe os pensamentos simplesmente voar,

tomar rumos desconhecidos... flutuar...

A vida não se modifica,

se ela não se complica...

E assim, pensando como a vida

deve ser vivida,

Sonhamos com viagens,

que nos levem a outras paragens,

talvez em lugares de menos gente, quase selvagens...

onde possamos nos entregar ao amor, em doces passagens...

Assim é a natureza humana...

Não sabe extrair a beleza que da vida emana...

Reconhecendo nossa fragilidade,

encarando-a com sinceridade,

buscamos fugir da cruel verdade,

e nessa fuga... buscamos a felicidade...

E em meio à natureza maravilhosa,

que possibilita uma existência gostosa,

mesmo que nos pareça morosa,

podemos fazer a vida amorosa...

Sempre existirá gente sofrendo,

pessoas morrendo,

sem contar com o sentimento da solidariedade,

sem nada que lhe possa trazer a perdida felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2005
Código do texto: T22274
Classificação de conteúdo: seguro