Bom presságio

Quando o engano habita meu íntimo

Quantas mentiras desfarçadas de verdades

Inda vou ter que escutar e acreditar

Com quantas palavras se parte um coração?

Porque as vidas que não devem se cruzar

Se cruzam apenas para nos magoar

Hoje eu sei que sozinha,posso estar triste

Pensando nos porquês...mas a vida me ensina

Grita, suplica, mais uma vez em alta voz

Viva! seja feliz e não ligue para essa minoria

Pois ha de chegar o dia que só terás

Motivos para alegrias e risos sinceros

Abraços com afeição sem traição

Olhar de brilho eterno,amor por certo.