APRENDIZADO

Aprendizado

Quantas vezes eu já fui

Quantas mais eu retornei

Muitas vezes eu caí

Outras tantas levantei

Muitas delas eu sorri

Na maioria eu chorei...

Desfilando emoções

Hoje nem sobram razões

Dei afeto aos borbotões

Recebi só desilusões

Amparei os sofredores

Pra mim restaram só dores...

Quantas vezes me desesperei

Tantas quantas me acalmei

Amores que abracei

Se foram porque não sei

Em muitos ombros eu chorei

Muitos deles me acalmei...

Mas no contar só as imagens

Vi que fiz muitas bobagens

Quantas me arrependi

Outras muitas aprendi

De saudades eu morri

Nas despedidas eu sofri...

Quantas vezes fracassei

Algumas recuperei

Nos pensamentos criei

Nos sonhos me despertei

Em risos eu gargalhei

Arrependida lacrimejei...

Muitos lenços de dor acenei

Molhados de lágrimas de amor

Lenços que enxugaram tristezas

Que irmanados na dor

São companheiros de mágoas

Afogam choros em poças d´água...

Aprendiz da vida eu sou

Apesar da longa idade

Apesar da crueldade

Que percebi ao redor

Resta agora na senilidade

Esperar que a felicidade

Venha pra mim de verdade...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 26/08/2006
Código do texto: T225435