"No Princípio Era o Carinho..." =Poesia de desilusão=

No princípio era só carinho

A atenção e as boas maneiras

Tudo era motivo de beijinho

De amorosas carinhas faceiras

Nada embaçaria a felicidade

Que um ao outro prometíamos

Nem mesmo a avançada idade

Porque muito nos queríamos

Mas o tempo foi passando

A vida se mostrando como é

A confiança se esgarçando

Aos poucos se diluindo a fé

Respeito, não existe o suficiente

Há muito já se foi a cerimônia

O tom de voz tornou-se ardente

No diálogo nota-se a acrimônia

Aquele abraço, antes apertado

Agora é só de vez em quando

Mesmo assim não demorado

E se alguém estiver observando

Falta-nos apenas a coragem

Assim como franqueza e lucidez

De transmitirmos a mensagem:

O nosso amor acabou de vez

São Paulo, julho de 1979.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/05/2010
Código do texto: T2255907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.