amo-o...ama-me?

AMO-O...AMA-ME?

Ah! meu amor

Meu ser adorado

Amo-o tanto, ama-me?

Eu não sei dizer

Toda minha vida ao teu lado

Foi só desespero e dor

Mas quando toma-me,

Em fortes abraços

Por minutos me faz crer

Minha mente cria,

Desconfia o rancor

Meu mundo se enche de cor

Sinto-me amada, acariciada

Amo em demasia...

E novamente frustrada

Por não estar saciada

Por perceber que não sou amada

Acordo de novo da fantasia

De amar...de ser amada

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 27/08/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22561