Escrevo!!

Seus livros e poemas cantados

Foram um dia minha visão de amor

Surgia cada milímetro de um quarto imaginado

Cada perfume... cada sorrir.

E agora é dela que sentes falta

De viver com outra as promessas

...Todas falsas e malditas

Um dia dedicadas a mim.

E o que faço eu com as sobras?

Escrevo!!

Mais um poema sem nada...

Nada de amor, nada de paixão

Nada de luz, nada de vida...

Só um eco pertinente:

- Eu nunca representei nada!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/05/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2261618