A Deus dará...
 
A solidão não tem o mesmo peso
Nem a mesma face
Vejo isso hoje, nos braços pendentes.
No rosto absorto, sem expressão!
Tenho sido dela, dura combatente
Mas hoje ela veio mais guerreira que eu
Olhou dentro dos meus olhos
E sem mais... Ríspida
Sorveu um gole de ironia
O beijo em minha boca mordeu
No meu abraço rugia
Como uma fera... convencendo
Que era assim... E que será
A penumbra do meu Sol
Acontecendo... A Deus dará!
                       **
18/05/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/05/2010
Código do texto: T2265474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.