Sempre a te espera...

NOVAMENTE ESTOU AQUI, ENFRENTANDO MEUS SENTIMENTOS,

FAZENDO COM QUE EU ME PERCA PELOS CAMINHOS, QUE TANTAS VEZES PENSEI TER DEIXADO PARA TRÁS.

MAS TUDO ISSO ERA PREVISÍVEL,

MESMO ASSIM TE ESPEREI E DEIXEI- ME LEVAR,

PELA ILUSÃO E SONHO QUE TRAGO DENTRO DE MIM.

QUEM PODERÁ VIVER SÓ DE SONHOS,

SEM REALIZA-LOS,

SEM SE REALIZA,

SEM ALCANÇAR A FELICIDADE POR COMPLETA.

NÃO TENHO MEDO DE SER ABANDONADA,

MAS TEMO NÃO SABER MAS VIVER SEM SABER DE VOCÊ.

ISSO SIM ME DOI NA ALMA, ULTRAPASSANDO A DOR FISICA

QUANTAS VIDAS PRECISAREI TER PARA SANAR ESSA DOR?

ESSA SUA MANIA DE ENTRAR E SAIR DA MINHA VIDA

SEM QUE EU POSSA ENTENDER O QUE ESTÁ ACONTECENDO,

ME FAZ SIMPLESMENTE TE ACEITAR, ME DEIXAR LEVAR, ME LARGA.

SOU SUA SEM PESTANEJAR,

SIMPLESMENTE TE PROTEJO, TE AMO MESMO SEM VC SABER O QUE É AMAR,

MAS ME ENTREGO NESSA ESPERA DE UM DIA PODER TE ENSINAR.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 26/05/2010
Código do texto: T2280707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.