Por onde anda a inspiração

Não há mais o que escrever.

Os motivos para fazê-lo começam a sumir.

Vão pelo tempo a desaparecer.

Onde encontrá-los é fácil,

mas quem disse que os mesmos existem?

Loucura é pensar que tudo é pra sempre.

Loucura é imaginar que palavras são eternas.

Palavras são apenas demostranção clara

de um estado momentâneo, sendo o momento durável ou não.

Palavras são palavras.

E quem se importa? Eu não.

Não escrevo pra você, escrevo pra mim.

(E você, escreve pra quem?)

Se pareço engraçado, se pareço dramático,

não procuro te tocar, mas somente me livrar

da falta que me faz.

Me livrar do que não consigo encontrar.

Me livrar de vez do que me deixou,

mas sempre procura voltar.

Fontes
Enviado por Fontes em 29/08/2006
Código do texto: T228189