Desejo
Tere Penhabe

Sempre quis ser a magia
a ternura, carícias mil.
Quis ser a sua deusa
sua amada, sua diva.
Hoje, tudo que eu quero:
ser a lâmina afiada
deslizando suavemente
para arrancar seu coração,
vê-lo pulsar em minhas mãos...

Santos, 16/09/2004_21:30 hs
www.amoremversoeprosa.com