**Palavras **
 
Palavras entrecortadas...
Frias como o inverno!
Palavras desencontradas...
Perdidas, sangram no desatino.
Aproximam-se do próprio inferno!
Palavras impensadas, duras.
Abrem a cortina do vazio
Fulminam um viver ternura...
E não descobrem seus caminhos
Nem a lição do ser criatura...
Ressoam em ecos no ser carinho!
Nada, nem pedra sobre pedra...
Nem uma única e doce palavra,
sublinham um texto, do ser sozinho!

Palavras que não mais despertam!
Moribundas não mais prometem!
Serão inaptas, surdas, sem sintonia.
Mais do que um tapa, foram afiadas!
Nas intempéries à luz do dia!
Ah! Palavras, palavras...Sem alforria
Cegas, vagam a esmo desordenadas!
Sonham no silêncio do amor poesia!
                        *****
08/06/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.