Vida real

Num momento de pensar

me ponho ao lado seu.

Concluo que o melhor é sonhar,

mesmo diate de todo breu.

Perto de você pedi um olhar.

Recebi um belo sorriso.

Meu maior desejo era te beijar,

pois mais belo jamais havia visto.

Então te abraço.

Meio desajeitado, mas do meu modo.

Tudo soa como sinfonia em coro.

Da felicidade eu estava há um passo.

Ao aproximar meus lábios dos seus...

O suspiro do desejo é incontido.

Já não controlava os atos meus.

Mas acordo, meu sonho é interrompido.

Fontes
Enviado por Fontes em 03/09/2006
Código do texto: T231440