Querência Eterna

Num jubilo perene,

De irresistível paixão.

Aflora não somente os desejos,

Fome e sede de viver.

O que a vista deturpa?

Deixa às lágrimas um rolar,

Inibe também a alma,

Que quisera tanto entender.

Fica assim um tratado,

Se em meu amanhecer,

O dia perceber a rotina,

Quero um eterno adormecer.

Não acolheste conhecimento,

Não detém do que tua amizade,

Uma oração do que em verdade,

Desafina ao coração o que ora.

Admirando na escuridão, a Lua,

Como benção assim me perdoa,

Vem a mim o que tanto sentir,

Do meu eterno sonhar,

Um sonhado lugar para acordar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235802