TOMA TENTO... HOMEM!!!

Podes desvendar o enígma deste olhar?
O não-dito deste leve sorriso?
Vê... Não há frieza ou descaso.
Quiçás, indignação, espanto, negação...
Ou, mesmo, dúvida.
Algo preso no íntimo do ser.
Queres arrancar-me este segredo?
Nego-me.
Talvez queiras minha derrota.
Refuto!!!  Veementemente.
Imaginas-te senhor de mim.
Posseiro dos meus pensamentos.
Controlador das minhas emoções.
Esquece, criatura!
Minha vida...
Comanda Deus. 
Como podes querer - humano que és -
conhecer os segredos do meu olhar
e o que subjaz em meu coração?
Toma tento, homem!!!
Eu sou mais eu....
Inquestionável!



 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 04/07/2010
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T2358108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.