Hora do adeus?

Eis-me aqui

Não vou mais deixar

o que quiser fazer comigo

Seja meu amor e meu amigo

Não brinque de faz de conta

e vê se não me monta

Comigo é para assumir

se é para sumir

que seja agora

Não enrola

pode então dar o fora

Mas antes pense bem

igual a mim não há ninguém

Se você se for

"amor"

será somente um que passou

Não estou nem aí

verei outros horizontes

cruzarei outras pontes

Tem a hora de chegar

e a hora de partir

Não existe fim

somente o começo de uma outra coisa.