Acabou...

Penso aqui, sozinha em meio a tantas lembranças....
Acabou!
Não existem possibilidades de ser como era....
Acabou!
Tomamos rumos distintos...
Acabou!
Tudo foi acontecendo tão sutilmente, mas...
Acabou!
Assim como foi lindo, foi... Pois:
Acabou!
Não falei o que desejava falar, pois não existiu uma despedida... Mas:
Acabou!
Sentimentos andam por mim... Lembranças... Solidão... sei ...
Acabou!
Acabou suavemente, sem brigas, sem desacordos, sem traições, sem mentiras.
Acabou... Acabando... Suavemente nos distanciando!
Sinto que você não percebeu o que aconteceu, continua doce...
Mas não chamarei mais você...
Acabou!
Com certeza muito ficou e seguirá comigo até o meu fim!
A
C
A
B
O
U