Sentimentos.

Doce delicada flor que sou...

Homem, sexo masculino, sendo, sou...

Sensível, inaudível, compreensivo, incompreendido,

O lance do amor me toucou

Me afetou, me machucou,

Me sinto só

Estou com frio em um quarto escuro,

As luzes se foram,

O silencio berra dentro de mim

Gritos, ruídos, prantos ...

Como encanto caí no estágio...

Sonhando e acordado, real e irreal

Enfim, onde estou?

Estou parado...

Na esquina, em frente de um sobrado,

Onde reflete em mim

A imagem de escombros de um coração despedaçado.

Ah!ahahah! Não agüento mais...

O silêncio dessa consciência!

Bruto! Estúpido! Tudo isso sou!

Algodão-doce que o vento veio e soprou...

Derretido, mole, duro...

Estou enfim beirando o precipício,

Me chama, me clama, me ama...

Salva-me desse abismo...

Sentimentos em meio a escuridão,

Vento, ventania, suave brisa,

Carrega os suspiros de um coração reprimido,

Aguardo um dia ter sentimentos correspondidos.

J. Carlos S. Leite. (12/09/2006)

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 12/09/2006
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T238704
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.