O GRITO


                                 Mais forte do que eu 
                 O grito: 
                 NUNCA MAIS!!!
                 Não, não foi o corvo de Poe
                 Que bateu à minha porta
                 O NUNCA MAIS foi  dito       
                 Para lembrar-me
                 Que eu já não posso mais dizer
                  Eu te amo



                                                                        
                                                                               ‘
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 23/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2395820
Classificação de conteúdo: seguro