Você se foi.

Olhe bem!

Você acordou

Um anjo que dormia

Em blumas serenas

Entre sonhos dourados

Com a alma que sorria

Em noites frias

Depois que acordou

Os sonhos roubou

Deixando promessas

De um grande amor.

Agora se foi

Levando os sonhos

Apagando um rosto risonho

Deixando um olhar opaco

Um corpo sem vida

Uma alma sofrida

Triste vida

Que não tem mais sentido

O coração doido

Não quer mais pulsar

Quer repousar

E deixar de viver

Para não mais padecer.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 31/07/2010
Código do texto: T2410600