ACABOU

O podíum está vazio.

A medalha perdida.

Nosso ninho furado

deixou-nos desabrigados.

Acabou

Um jardim desbotado,

frutos sem sabor...

olhos sem teores,

o amor sem companhia.

Ficamos no meio da rua

com o corpo coberto e a mente nua.

Fomos completos nos sonhos

que o despertar destuíu, nosso castelo de amor...

ruiu!Morreu de verdade.

O podíum está vazio,

perdemos pra cobrança falída de felicidade.

Resta-nos isso tudo!

Tudo o que?

Não sobrou nada nem de mim, nem de você.

Laura Duque.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 17/08/2010
Código do texto: T2443714