TEUS BEIJOS

Confesso!

Não quero mais os teus beijos.

Tudo se transformou,

Neles não há mais desejo

Deveras tivesse cheiro,

Invisível é a sua côr.

Confesso!

Não quero mais os teus beijos!

Pois sem graça se tornou,

Antes ansiava por eles,

Me consumia de amor

Reclamava sentia falta,

Te buscava com ardor!

Confesso!

Não quero mais os teus beijos.

Evito, recuso, rejeito!

Desisto em experimentar os teus beijos.

Percebo que tudo passou...

Confesso!

Não quero mais os teus beijos!

Quanta irônia há nessa vida...

Não quero mais os teus beijos,

Neles não encontro mais o AMOR!

Wall
Enviado por Wall em 20/09/2006
Código do texto: T244758