Ciente do que quero !!!

"amor meu grande amor,não chegue na hora marcada..."

E eu só queria mesmo era tentar mais uma vez,

e tentei,

outra tentativa em vão ?

em vão nunca,

mais vale a frustração de ter falhado do que aquela de nunca ter tentado!

Tentei mais uma vez,

e novamente vi que meu mundo a ti não pertence,

não pertence a ninguem,

pois sou o que sou e ninguem vai me mudar.

Mas eu não desisto tão facil,

não vou desistir de ser feliz,

pois se não foi ontem e nem é hoje,

pode apostar que será amanhã.

Eu sinto falta de ser eu novamente,

onde eu fui parar que não me vejo?

onde estão meus desejos,

pra onde foram?

se perderam no tempo,nas areias,estrelas...

Preciso me reencontrar e assim voltar a ser feliz,

minha felicidade não cabe a ninguém,

depende só da minha vontade,

depende da minha autoridade sobre a minha vida,

vida vadia,

vida singela,

vida feliz,

vida vivida.

Onde foi que eu errei,

tantas vezes me perguntei,

a resposta eu nunca achei,

mas vou continuar errando

até o dia em que vou acertar em cheio.

Me desculpe se te fiz chorar,

me desculpe se te fiz promessas que não pude cumprir,

mas eu tentei de verdade,

queria mesmo era somente ser feliz.