Ilusão

Eu acreditei nas palavras

Eu acreditei no amor

Doce ilusão passageira

As palavras perdem-se no ar

O amor inventa-se um

Ou mesmo vários

É tudo muito simples

Basta imaginar... Criar

Subir no palco... Representar

E fazer-se acreditar.

7:31 25/09/2006