Árvore Seca

Sinto-me estranha,

calmamente estranha,

como se dependesse de mim

o minuto que virá a seguir

sem que eu nada possa fazer

para que ele venha normal.

Sou como uma árvore seca,

nada depende de mim,

nem mesmo esse minuto

que virá após a minha morte...

então, choro.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 25/09/2006
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T248916