PAIXÃO NÃO CORRESPONDIDA

Como um pobre pássaro abandonado

Ferido, machucado, quase morto,

Ela saiu em busca de um porto seguro

Para poder livrar-se daquele escuro

Que lhe trazia tanto desconforto.

Marcada pela dor e sofrimento

Desiludida por uma paixão não correspondida

Saiu sem rumo, descontrolada.

Não queria mais pensar em nada.

A não ser esquecer da própria vida.

Dobrando esquinas, ruas, avenidas,

Pensando que assim o esqueceria

Mas quanto mais tentava esquecer

Sua imagem voltava a aparecer

Aumentando ainda mais sua agonia

Travando em si uma forte batalha

Por amar alguém que não a amava

Foi se fechando em seu pequeno mundo

Vivendo de segundo em segundo

Uma vida que ela não desejava.