Tenho maquiado tantos fatos!

Fazendo de conta que o complicado e simples...

Que a isolamento é natural!

Que emudeço e  isso  é  conseqüência ...

Que minha desilusão é lirismo!

Que minha acomodação é normal...

Até quando a maquiagem vai perdurar?