Assim vou preferir a solidão

Se não puder permitir que eu te ame

Não me catives, não me ganhes

Me deixe só pra que eu não te ame

Se não quiser que eu te ame

Não ria do meu riso, não se faça desejo

Me deixe o nó pra que eu não te ame

Se não vier pra que eu te ame

Não me traga o abraço, nem sequer o amasso

Me deixe o pó pra que eu não te ame

Esqueça a trilha dos meus passos

O aperto dos meus abraços

O cheiro dos meus cabelos

O calor do meu corpo-gelo

Faça uma bússola dos teus passos

Que te leve para outros braços

Que te afague e sinta o cheiro em teus cabelos

Pra que não sintas no teu corpo o desespero

Afinal de todo o pouco que eu quis me dar pra ti

Sobraria muito mais de mim no fim

Pois mesmo esse pouco

É o todo que existe aqui (coração)

amilessej
Enviado por amilessej em 29/09/2010
Código do texto: T2527679