Sábado fui magoada, desiludida e machucada...

A tristeza tomou conta dos meus sentimentos...

Chorei, chorei e chorei!

As lágrimas molharam-me...

Senti um frio cortante...

Por que tanta insensatez?

Procurei sair dali!

Mas vi-me numa encruzilhada...

Caminhos obscuros, desconhecidos que me mostraram minha fragilidade...

Fiquei lá, no mesmo lugar!

Mariângela Ricardo