Fiz de conta

Fiz de conta que não via...
... E uma a uma fui empurrando...

Só ouvia os sons delas se quebrando...
Cacos virando... Tudo acabando!

Xícaras... Porcelana!
... Chás, tilintar...

Encontros, olhares, suspiros!
Doces sabores de flores... Jasmins!

...Amargos venenos!
Carqueja e inveja!

Mas hoje o final do jogo!
Quebrei as xícaras, todas...