Despedida

A mentira que sai da minha boca

Não é pra te machucar

É uma forma linda-louca

Que encontrei pra te falar

Que hoje já não posso

Mesmo sabendo o que queres

Alimentar esse nosso

Amor de "bem-me-queres"

Não se faça no teu rosto

A feição do pranto

Mas tentes com desgosto

Um sorriso pelo tanto

Que te amei e me entreguei

Que me fiz ser teu

Nunca mais esquecerei

Esse amor que já morreu

amilessej
Enviado por amilessej em 06/10/2010
Código do texto: T2540668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.