AH ! PAIXÃO.



Ah! paixão doida e doída
por que entraste no meu peito,
afligindo - me o coração
e sufocando a minha vida?

Será que te aproveitaste
desse coração carente,
e de modo inconsequente
fizeste eu me apaixonar ?

Paixão louca e atrevida
que chega sem avisar,
e entra no coração
sem sequer pedir permissão,
prá poder nele habitar.

Ah, paixão !
Adentraste a minh'alma
roubando - me a paz e a calma,
e nem me deixaste perceber
que meu amor estava envolvido,
por alguém totalmente proibido.

Uma paixão que não se tem como explicar...
um amor que vem para maltratar ...
e que quando de repente o coração enxerga,
se sente que a alma estava cega
e o corpo inteiro desperta a chorar !

              florzinha