Tantos sonhos...

Tantos planos...

Tanta ilusão!

 

O tempo correu, atribuindo-me várias ocupações...

No inicio fingi não ver...

Depois me acomodei, pensando assim não sofrer!

 

Mas  os sentimentos não calam-se por muito!

Ainda que eu preferi-se ocultar as decepções!

E os sussurros ecoam...

 

E sinto que os gritos querem ser ouvidos!