*Esquecer-te*

Queria esquecer-te

como o sol da primavera.

Queria provar do sabor

de tua saudade,

como borboletas voam ao dia.

Mas em meu pranto,

chorar a solidão

que tenho de ti.

E de tua falta,

trazer-me a felicidade.

Mas como posso,

sem esperar-te pela noite?

Como devo,

sem degustar de teu beijo?

Como esquecer-te,

quando vejo-te

Pelas paredes de minha vida?

Meu destino,

cruzado,

compartilhado,

e solitário.

Esquivar de tua sombra,

penetrar em teu desejo,

Como posso?

Sentirei saudade,

mas a espera,

espera-me.

Sentirei desejo,

e o desejo, por sua vez...

Não deseja-me.

Sentirei o soluçar da alma...

E a alma, não pertence-me mais.

Serei dramático,

no drama que escolherei.

E, meu amor,

dorme iludido com tua volta.

Volta que não quer voltar.

____________________________________________

Publicado no Livro:

2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 19/10/2010
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2566761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.