Encantada... Hoje machucada!

Sempre lendo poesias! E hoje vi o lado escuro do poeta!

Cheguei a pensar que tinha visto tudo...
Mero dolo, não sabia de nada, pensava que as pessoas traziam bondade e tolerância!

Que a estante era conhecida por mim...
Mas não era mesmo...

Encantei, fui sincera e o preço que pago agora é o da proibição, já não posso ler e falar do que leio, fui  vetada, excluída, bloqueada!

Enganei-me!

Tinha um livro de Sonetos...
E os Sonetos continuam belos, lindos, transbordam amor, dor, angustia, mas egoísmo, se não é como o poeta quer, não será de maneira alguma

Que  escondido dos meus olhos...
Passou anos, e agora me obriga a sair da poesia, e nesse livro não mais passear! Acabou!

Ficou tão perto, mas tão longe!
Agora somente longe...

Antes eu pensava como na música “ quem disse que tem que ta junto,pra ta perto”!

Meus dedos tocaram a capa, senti que não era comum!

Agora o livro foi bruscamente fechado, machucou meus dedos e meu coração    

Abri... Meus olhos não acreditavam no que liam...

Agora fecho os olhos cheios de pesadas lágrimas,
Vou esquecer!

Cada página um encanto, tomava-me os sentidos!

Viajei, naveguei,dormi, sonhei e li, li e reli!

Isto ficou num passado- presente!

(Surpresas delicadas... Letras brincando! Sinfonia perfeita...

Nobreza!Talento!)

Não deram -me tempo,e falar eu não pude:

Um dia bem sei, compreenderas... as palavras de dor que não disse...e as de amor que não direi jamais!