"O Que Me Importa o Aborto Até o Nono Mês?" = Repisando sobre um assunto nojento=

O que me importa o aborto até os nove meses

Se minha vida está melhorando a cada dia?

Se eu posso comprar carro em oitenta vezes

A juros que são uma verdadeira mixaria...

Que me importa as vidas que serão ceifadas

Se eu puder trocar televisão, som e geladeira?

Bobagem pura dessas pessoas tão indignadas

Novas crianças a gente faz até por brincadeira

O que me importa o aborto a qualquer altura

Se todo mês chega lá em casa o Bolsa-Família?

Que é coisa que dá à minha família mais fartura

E dinheiro que chega não é coisa que humilha

O que me importa criança estraçalhada na barriga

De uma mãe que resolveu não mais de filho cuidar?

Bobagem pura dessa gente que gosta de intriga

E que não tem nessa vida com que se preocupar

O que me importa o tal aborto até o nono mês

Se agora posso comer salame, iogurte, presunto?

Ao McDonalds levar a família e me tornar freguês

O que tenho com isso é coisa que me pergunto

Que se dane esse tal aborto até os nove meses

Que morram as criancinhas que estão pra chegar

Eu quero é comprar sem pagar juros em dez vezes

E ver, todo santo dia, a minha família prosperar

(Meu vizinho, esclarecido, disse que isso é ilusório

Que alguns governos começam é desse jeitinho

Depois tornam o tal aborto um troço obrigatório

Pra quem é pobre e não pode cuidar do bebezinho)

PS: Quem achar que estou escrevendo sobre um assunto morto, ultrapassado, inexistente, calunioso, inventado, trazido à tona por motivos políticos, por antipatia pessoal contra algum candidato, ou por qualquer outra razão, solicito que não faça cerimômina e me peça os motivos que me levaram a novamente escrever sobre esse tema que me causa profundo asco. Mas, por favor, não me venha ninguém com a idiotice de dizer que "motivos religiosos" levam-me a tal indignação, como fez um imbecil recentemente, confundindo-me com um debilóide que precisa de um guru de qualquer espécie para pensar.

Estou aproveitando enquanto existe a liberdade de expressão.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.