Meu coração...

Machucado!

Amoroso, Acolhedor!

Tome cuidado é delicado...

Pode ferir e ser quebrado!

Por vezes ele é cuidado...

Outras tantas... Fica isolado!

Com isso permanece magoado...

Atente-se  dele!

Mas... Tome cuidado!

É  tão delicado...

Resguardou tantos e acolhe os amados!

Mas sofre com tudo...

Chora calado...

Delicado!