PALAVRAS E PROMESSAS

Olho para voce e vejo

Palavras e promessas

Que não foram cumpridas.

A decepção me alcançou

Triste,magoada e sozinha

Olho para a nossa historia

Vendo que errei demais, pois

Joguei fora o meu tempo

Escolhendo-o como o homem

Que eu dividiria meus sonhos

Tentando realiza-los com amor

e cumplicidade entre nós, só que

nada disto aconteceu, pois

Nosso castelo veio abaixo

Marcando-me com feridas

Que tatuaram a minha alma

Agora nada me resta a fazer

A não ser te esquecer,pois

não tenho forças ou motivos

Para querer mais voce comigo.

É a nossa historia acabou,

fatos amargos revelaram

que não temos mais chance.

Que triste momento...

Acreditei nas suas palavras

Mas nenhuma teve valor

Acreditei nas suas promessas

Mas estas nunca se cumpriram

Acreditei no seu amor fiel,

Mas o que me deste foi traição

Então porque lutar e querer voce

Se só recebi a sua indiferença...