CASTELO DE AREIA

Como um castelo de areia,

Vejo as nossas emoções

se perderem tristemente

deixando para traz, certezas,

sonhos, fantasias e ilusões

que um dia tivemos, quando

pensamos que seriamos

um par perfeito nesta vida

A sensação de perda dói,

E me coloca sem chão algum

Contudo, não posso lutar só

Pois quando o amor é real

exige-se um abandono natural

do nosso eu para viver-mos

um nós, sem dramas ou peso

o que não aconteceu contigo

porque o seu ego perdurou

afastando meu amor de voce

Agora muito decepcionada

saio do seu mundo em lágrimas,

pois foste um deus entre nós

que não me deu espaço algum

para eu viver ao seu lado..

É eliminaste meus desejos

Fizeste de mim um ninguém

Por isto quando sentir saudades

Lembrarei da solidão e da tristeza

Que voce me deu no dia a dia,

Assim saberei matar este amor

Pois tendência a masoquista

Eu não tenho e nunca tive

Por isto quero um amor real e puro