TE DIREI ADEUS

Não sei se foste uma ilusão

Do meu coraçao carente,

Ou apenas um sonho que

Cegamente tentei realizar,

Porque o tempo passou

E hoje eu te vejo melhor

Com uma face diferente

Daquele que eu conheci...

Sim nesta madrugada fria

Estou aqui no meu quarto

Mais uma vez solitária

Analisando o que me sobra

No final de cada dia, pois

Cada retorno seu é conflitante

com os meus desejos, pois

quero te amar e voce dorme

Como se eu não existisse

Com isto, me sinto uma inútil

e com a auto estima bem abaixo

pois não me sinto mais capaz

de te tirar suspiros de amor

Nem que seja momentâneo.

Ah trágico momento vivemos,

Estou a beira de dizer-lhe adeus...

Porque não posso mais sofrer

Silenciosa e contida diante

Desta vida que me tens dado

Sem direito de te-lo em casa

Como meu marido e amante

Sim seu desamor me afastou

Por isto, a qualquer momento

Te direi adeus para sempre...