VELÓRIO DIVINO

deus morreu

de tanto rir

desse triste mundo

que ele, louco, criou !

sim, eu vi,

meninos, eu vi

quando o caixão de deus

pela rua passou !

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 14/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T264233