AINDA ESTOU AQUI…
 
 
 
Ainda estou por aqui
juntando o que sobrou da emoção…
O vazio é um ciclo grande demais,
um silêncio que não cabe n’alma…
Sigo, numa solidão sem direção…
 
O meu sonho encontrou o fim!
Era um sonhar sem luz ou paz,
pesadas asas gotejando angústias
que agora desaguam sobre mim!
 
Minh’alma anda calada, sem sintonia
com o dia que nasce, com as noites de lua,
taciturna ela estende toda a desarmonia
sobre o corpo frio… Goteja dor na pele nua…
 
Ainda estou aqui… Sem saber para onde ir…
Tentando fugir de mim, enquanto vejo a ilusão partir!
 
 
25/05/2010
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/12/2010
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T2652016
Classificação de conteúdo: seguro