ALTO PREÇO

 
Adormeço sobre minhas feridas...
Sentimentos que respigam sua dor
e a mente registra as tantas idas
onde em quedas, frequentes e bruscas
sangrava o olhar, numa vida sem cor.
Vagante alma, em constantes buscas...
 
Aos poucos, fui sendo fatiada pelo tempo,
meu caminho era um emaranhado de pedras
e espinhos,.. Aprisionada em tal contratempo
o silêncio corrói, a solidão sempre medra
e ecoa o estrondo retumbante do ponto final!
 
Nenhum sonho sonhado permaneceu comigo!
Alçaram voo para além do horizonte, Eu fiquei
só, minguando no desmonte do antigo abrigo...
Nos escombros do meu eu, afasia; a luz apaguei!
A chave da emoção travada em minhas mãos...
 
Presa num espelho...  Nele não me reconheço...
A face esconde marcas de tristeza ou cicatrizes.
Uma estranha mora em mim, fugindo da realidade.
Agora eu percebo... Paguei o preço que mereço!
Na ilusão de ser feliz, aceitei todos seus deslizes
e amei qual louca um ser, que hoje mal conheço...
 
Tantas mentiras acobertaram um castelo feito de vidro!
Tudo contraditório, banal... O vento da verdade seu reino trincou!
Em estilhaços você se revelou e o eterno, ao tempo se vergou...


 
15/02/2010