SEPARAÇÃO CONSCIENTE

Hoje escrevo esta poesia

Com um nó doido na garganta

E com muitas lágrimas na face

Porque eu tenho alguém que

não se importa mais comigo

O que me obriga a agir contra

os meus sentimentos por ele

pois queria ama-lo a cada dia

mas tenho que pensar em mim

preparando tristemente meu espírito

para uma separação consciente

porque não aguento viver a deriva

da sua vida, sem espaço algum.

É tudo isto me entristece demais

Mas a cada dia ele me joga fora

não me dando carinho e atenções

o que me traz fantasmas emocionais,

pois sua frieza é grande e constante

e ele se nega a mudar de posição...

Isto me faz reagir drasticamente

Pois mesmo querendo-o para mim

Decidi separar dele em casa, pois

Preciso valorizar meus sentimentos

Começando por não dormir com ele

É embora me doa esta realidade

Sinto que só assim me desligo dele

Porque não sentindo mais seu toque

E perdendo a intimidade que tínhamos

matarei mais fácil este amor em mim

Que não tem sido valorizado em nada

Pois ele não me vê, não me deseja

e pelo que sinto nem me ama mais...