NÃO ERA...



Pensei tudo ter, no sonho acreditei
voei contigo, mas não era amor...
No teu corpo tantas vezes viajei
sem saber ser apenas mais uma...

Durante anos dizia que te conhecia
mas não! És flor que brota do lodo
e tua profundeza nada tinha de real.
Em ti farsas, farpas e o vil engodo...

Foste para mim uma falsa quimera
que não aguentou o jardim da verdade
e te vi mirrar, ao despontar a primavera!

Sangrou-me o peito... Esquecer, quem me dera,
tanta hipocrisia! Hoje em chaga sei, amor não era!



25/11/2010





















Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/12/2010
Código do texto: T2675970